お知らせ|新栄町こども園|学校法人大庭学園立石垣市認定こども園
2019.10.28

~運動会~

10月13日日曜日
「令和元年度 第1回 新栄町こども園 うんどうかい」が開催されました!!

日々の練習を一生懸命に取り組み、苦手なことにも諦めず何度も何度も挑戦していた子どもたち。
台風の心配もありましたが、天気に恵まれ、とても良い1日になりました!!

かわいい入場門♡        入場行進も上手にできました!  大きな声でうんどうかいのうたも歌ってました♪

まんた組さん           ぐるくん組さん         かつお組さん

最後まで諦めずに走っていました! 親子で一緒にくるりんぱ!    笑顔たくさんかわいいダンス!

兄弟児のパン食い競争!!         祖父母による風船割!!
たくさんのご参加ありがとうございました。

最後の全クラスでのエイサーはとても素敵でした♡

第1回 新栄町こども園 うんどうかい 大成功でした(^^)